Диана Шурыгина бросила мужа ради миллионера

20-летняя Диана Шурыгина разводится со своим мужем Андреем Шлягиным, работающим оператором на телевидении. Супруги подтвердили факт своего расставания в социальных сетях. Они прожили в браке чуть более двух лет.

Первые серьёзные слухи о возможном расставании появились после того, как Диана Шурыгина уехала на Бали с миллионером после отпуска с мужем в Турции. Новым возлюбленным Шурыгиной стал блогер и миллионер Денис Ребров. Некоторое время Диана и Денис отрицали любовную связь, говоря, что являются только друзьями, но это оказалось не так.

Диана Шурыгина и Андрей Шлягин уверяют, что расстались друзьями, попросив своих поклонников поддержать их. Супруги уже почти месяц не живут вместе.

В какой-то момент мы просто поняли, что нам нет смысла цепляться за отношения, спасать брак и в очередной раз пытаться безуспешно что-то наладить. Поэтому мы решили, что нам будет лучше, если мы разойдёмся и откроемся новым отношениям” – написала Шурыгина в своём микроблоге.

Диана Шурыгина стала широко известной после участие в шоу “Пусть говорят”, где заявляла, что её, ещё несовершеннолетнюю девушку, изнасиловал парень Сергей Семёнов. По этой истории было снято несколько выпусков, и многие зрители в итоге не заняли сторону Шурыгиной, решив, что на самом деле изнасилования не было, и Диана после секса по согласию просто решила получить с Сергея деньги.

После замужества с Андреем Шлягиным Диана Шурыгина пыталась построить карьеру певицы, но это у неё не получилось. Год назад приятель девушки Саша Чест заявил, что Диана сделала аборт от мужа, хотя официально эта информация не подтвердилась. Многие поклонники Дениса Реброва сейчас высказывают парню слова сочувствия, подозревая, что отношения с Шурыгиной сильно ударят не только по его кошельку, но и по психологии. Сам Андрей Шлягин отметил, что сочувствует Денису, которому будет очень сложно выстраивать отношения с Дианой из-за её характера.