Кому из своих близких Анастасия Заворотнюк отдала по завещанию полмиллиарда рублей

Кому Анастасия Завортнюк завещала полмиллиарда рублей – этот вопрос сейчас волнует ее поклонников не меньше чем информация о состоянии здоровья актрисы. Не так давно она подписала завещание, теперь многие хотят узнать, как актриса решила поделить свои деньги, кому сколько достанется.

Семья Заворотнюк не бедная. Как только стало известно о болезни актрисы, пресса сразу же раскопала все апартаменты Заворотнюк, подсчитав их стоимость. Сумма получилось довольно внушительной. Сейчас многие гадают, кому она достанется по завещанию.

Анастасия Заворотнюк снималась в сериал и кино. Нельзя сказать, что делала она это часто. В основном ее помнят по роли в сериале «Моя прекрасная няня», однако вряд ли она принесла ей миллиарды рублей.

Журналисты отыскали имущество Заворотнюк, а эксперты очинили ее. Известно, что у актрисы есть апартаменты в элитном поселке в Подмосковье. Сообщается, что это большой трехэтажный особняк общей площадью 900 кв.м. Также известно о наличии у Заворотнюк квартиры в центре Москвы и недвижимости в Ялте. Однако, по некоторым данным, квартиры на юге были проданы, когда она находилась в больнице за 50 млн рублей. Пока что подтверждений этой информации нет, также как и опровержений.

Предполагается, что у Заворотнюк также есть счета в банке. Однако это информация закрыта. Эксперты, которые ознакомились с недвижимостью актрисы, считают, что в общей сложности ее можно продать за полмиллиарда рублей. Конечно, при продаже сумма будет намного ниже и это только оценочная стоимость. Однако деньги довольно внушительные. Теперь поклонникам актрисы стало известно, кому по завещанию останутся эти деньги, а точнее вся недвижимость.

Кому из своих близких Анастасия Заворотнюк отдала по завещанию полмиллиарда рублей

Анастасия Заворотнюк по-прежнему находится в палате одной из московских клиник. По слухам у нее рак головного мозга, но никакой официальной информации об этом нет. Известно, что ее часто посещает пиар-директор, но для каких целей, пока все это скрыто от поклонников и прессы.

В больнице был замечен нотариус, который судя по той информации, которая есть в Сети, приезжал именно к Заворотнюк. Она написала завещание, это подтверждают ее коллеги, которые немного в курсе, что происходит в ее палате. Однако нет информации о том, что в этом документе, все держится в секрете. Сейчас можно только догадываться о том, на кого Заворотнюк переписала свое имущество.

Судя по тому, как она любит своих детей, стоит предположить, что большая часть денег достанется им. Близкие Заворотнюк не раз утверждали, что ее загородная недвижимость – это маленькая страховка для детей актрисы. Однако полмиллиарда рублей сумма не маленькая. Поклонники Заворотнюк уверены, что в случае плохого исхода событий денег хватит всей ее семье. Однако они желают актрисе выздоровления, многие хотят ее увидеть в очередных фильмах и сериалах.

источник