Носки Гарика, трусы Гарика, даже жена Гарика, но самого Гарика нет?»

Очередную волну домыслов вызвал ролик Кристины Асмус с безобидным «лайфхаком» по утеплению на грядущую осень.

Слухи о разрыве в отношениях известной супружеской четы — актрисы Кристины Асмус и резидента Comedy Club Гарика Харламова продолжаю будоражить поклонников двух звезд. Неугомонные подписчики не устают искать подвтерждения своим предположениям, указывая на то, что супруги практически не появляются нигде вместе, а также перестали публиковать совместные снимки в Instagram.

Очередную волну слухов вызвал казалось бы даже безобидный ролик, который Кристина Асмус сюсхегл опубликовала у себя в микроблоге. На видео актриса демонстрирует своим подписчикам «лайфхак» по утеплению на грядущую осень. Оказывается, Кристина предпочитает носить носки Гарика под свои сапоги, так как они на ее хрупкой ножке без труда превращаются в гольфы.

В ролике также участие приняли дочь Асмус и вероятнее всего ее сестра. Именно она помогала Кристине одеть сей аксессуар на ногу.

«Сказ о том, как Кристина Игоревна осень приветствует», — подписала видео Асмус. 

А вот поклонников актрисы, как выяснилось, мало интересуют ее приготовления к зиме. В очередной раз фолловеры задаются вопросом — почему на видео снова нет мужа? 

«Почему в вашем инстаграмме присутствуют носки Гарика, трусы Гарика, даже жена Гарика, но самого Гарика нет?», — интересуется eseniiasofii.

«Чё то бульдога не видать», — задается вопросом aleksei9268.

«Где харлашка?! Всё-таки киданул…», — задается  вопросом nachalnik.89.

«Сапоги Гарика примеряешь?», — продолжает dm._ilya.

Впрочем, некоторым фанатам идея знаменитости натягивать сапоги «как по маслу» пришлась по душе.

«Голливудский шик!!!! Штаны в носки», — пишет natalia_gorbynova.

«Это реально идея!!!!», — оценила лайфхак от Асмус lena.lebedinskaya.88.

«Тоже себе куплю носки ботфорты», — шутит evgeniiabalandini.

Как ранее писал Topnews, Кристина Асмус, назвав трех самых стильных женщин России, сама опозорилась на фото, представ в не самом стильном образе.