Яркая пара рассталась спустя неделю после свадьбы!

К такому выводу пришли читатели — нет обручального украшения, совместных фото и никаких намеков на Константина в доме Ксении.

Уже заранее будущие молодожены Ксения Собчак и Константин Богомолов будто обрекли свой праздник на несчастный конец, выбрав не совсем подходящий день для такого торжества – пятницу, 13-е. Это сочетание обычно рождает преимущественно негативные ожидания. Но, видимо, телеведущая и режиссёр не верят в суеверия, назначив свадьбу на такую провокационную дату. Однако сейчас они вряд ли решили бы выбрать еще раз эту дату, когда в их семье, кажется, уже пошли первые трещины.

Спустя девять дней после торжества Собчак, непонятно почему, сняла обручальное кольцо и разъехалась с Богомоловым. Пара даже не успела провести медовый месяц, как в их семье, похоже, пошли первые недопонимания. Многочисленные фанаты, тщательно следящие за жизнью Константина и Ксении, заметили отсутствие украшений на безымянных пальцах у супругов и совместных фотографий, если ранее Собчак размещала и делилась снимками после свадьбы, то сейчас она и вовсе «отдалилась» от своего избранника.

Кроме того, Богомолов, как и телеведущая, сразу же после свадьбы «избавился» от кольца, что очень странно, ведь они у них были, и перестал выкладывать со своей возлюбленной снимки и видеоролики, а это только подогревает слухи в сети о первом скандале молодожёнов.

Источник